2012年8月9日星期四

[JB教學] 突破Apple限制, 讓任何apps運行加速快兩倍的方法

null

其中一個像 Chrome 的第三方瀏覽器不及 Safari 的原因是 Apple 不允許其他程式使用 Nitro 瀏覽加速引擎,令這些瀏覽器速度始終慢一點。這次介紹的 Cydia 程式 Nitrous 正是可以開放 Nitro 引擎讓任何應用程式使用。

null

安裝了 Nitrous 後,便可以設定開放 Nitro 引擎給你想加入的程式。包括像 Chrome 的瀏覽器,以至任何會瀏覽網頁的程式,如 Facebook, Twitter 都可以。在測試之中,未安裝 Nitrous 前 Chrome 的效能速度分數有 96,安裝後急升至 347,可見效果顯著。雖然還是比 Safari (分數為 360) 慢一點,但差別已經接近感覺不到。

安裝步驟:

1. 首先你的裝置已經 JB (詳細 JB 步驟可看這個網址),先開啟 Cydia。然後在底部右一選 Search,輸入 Nitrous。

2. 進入後按右上角的 Purchase,然後登入確認購買,便會自動開始安裝。
 
資料來源: http://www.appappapps.com/blog/?p=18391

無論你是 iPhone / iPad 還是 Android 用家,我們都有最適合你的資訊! 我們的 Facebook <iPhone iPad Fan Page>和<Android Fan Page>都會盡快為你解答疑難及給你送上最新最快的科技新聞和手機資訊。還有官方 YouTube Channel,包含大量教學及評測影片。

沒有留言:

張貼留言